Эвакуатор дёшево Москва и Московская область
Круглосуточно без выходных

Вытащить машину из кювета

Если ваша приятная поездка внезапно закончилась тем, что автомобиль попал в ДТП, слетел с дороги и оказался в кювете, не спешите паниковать. Свяжитесь с нашей компанией и получите оперативную помощь по выгодной цене! Наши опытные водители прибудут на место происшествия в краткие сроки, быстро и профессионально вытащат автомобиль. Если ваша машина перевернулась, ее бережно поставят на колеса. Независимо от сложности условий – наличия кустов, молодых деревьев, камней - ваш автомобиль будет аккуратно вытащен из кювета без нанесения урона элементам его днища и кузова.

 

НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ


ЧЕСТНО - ДЕШЕВЛЕ

Если услуги дешевле, то мы честно и говорим, что они дешевле.


БЫСТРАЯ ПОДАЧА

Гарантируем быструю подачу эвакуатора (от 15-20 минут).


СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА

Если с вашим авто что-то случится при эвакуации, то страховка покроет ваш ущерб.


ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

В нашем автопарке современные и надежные эвакуаторы разных типов.

УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭВАКУАТОР ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ
3000 руб.
1799 руб.
Часов
Минут
Секунд

АКЦИЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Вызвать эвакуатор

ЭВАКУАТОР В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ - ЭТО РЕАЛЬНО

Мы не диспетчерская служба
В нашем автопарке только собственные эвакуаторы. Вы не переплачиваете за диспетчерскую накрутку, потому что у нас её просто нет.
Мы не переплачиваем за ремонт
У нас свой грузовой автосервис, поэтому мы не переплачиваем за обслуживание своих эвакуаторов. Запчасти и расходники мы покупаем оптом, а поставщики делают нам значительные скидки.
Мы находимся рядом с Вами
Наши эвакуаторы дежурят в каждом районе Москвы, поэтому мы не тратим бензин, чтобы приехать к вам. Соответственно, мы также не тратим ваше драгоценное время. Кстати, бензин мы покупаем тоже оптом.
Удостовериться в том, что вызов эвакуатора у нас действительно стоит дешево, можно по телефону.
КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Прибыв на место, наши водители первым делом оценивает сложность сложившейся ситуации и расчищают местность, чтобы свести к минимуму урон. Способность быстро найти оптимальный способ решения проблемы – то, что неизменно отличает нашу команду, в каких бы условиях ей ни пришлось работать. Не оставайтесь с проблемой один на один – звоните нам в любое время суток!