Эвакуатор дёшево Москва и Московская область
Круглосуточно без выходных

Эвакуатор со стационарной платформой

Эвакуатор со стационарной платформой – наиболее популярный тип погрузочной техники. Это мобильная, простая в использовании модификация, обеспечивающая быструю погрузку транспортных средств, в том числе и легковых автомобилей с низкой посадкой. В процессе погрузки у эвакуаторов этого типа платформа остается прикрепленной к раме шасси и не перемещается.

В зависимости от состояния транспортных средств, попавших в ДТП или подвергшихся серьезной поломке на дороге, их погрузка на платформу осуществляется с помощью системы трапов или с применением лебедки. Эвакуаторы со стационарной платформой преимущественно используются для эвакуации автомобилей, у которых не повреждена ходовая часть и рулевое управление.

 

НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ


ЧЕСТНО - ДЕШЕВЛЕ

Если услуги дешевле, то мы честно и говорим, что они дешевле.


БЫСТРАЯ ПОДАЧА

Гарантируем быструю подачу эвакуатора (от 15-20 минут).


СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА

Если с вашим авто что-то случится при эвакуации, то страховка покроет ваш ущерб.


ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

В нашем автопарке современные и надежные эвакуаторы разных типов.

УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭВАКУАТОР ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ

2000 руб.
1499 руб.
Часов
Минут
Секунд

АКЦИЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Вызвать эвакуатор

ЭВАКУАТОР В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ - ЭТО РЕАЛЬНО

Мы не диспетчерская служба
В нашем автопарке только собственные эвакуаторы. Вы не переплачиваете за диспетчерскую накрутку, потому что у нас её просто нет.
Мы не переплачиваем за ремонт
У нас свой грузовой автосервис, поэтому мы не переплачиваем за обслуживание своих эвакуаторов. Запчасти и расходники мы покупаем оптом, а поставщики делают нам значительные скидки.
Мы находимся рядом с Вами
Наши эвакуаторы дежурят в каждом районе Москвы, поэтому мы не тратим бензин, чтобы приехать к вам. Соответственно, мы также не тратим ваше драгоценное время. Кстати, бензин мы покупаем тоже оптом.
Удостовериться в том, что вызов эвакуатора у нас действительно стоит дешево, можно по телефону.
КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Как правило, платформа таких эвакуаторов представляет собой каркасную конструкцию с настилом из стального листа, который имеет специальные вырезы, обеспечивающие надежное закрепление транспортных средств. В передней части платформы имеется специальный упор, позволяющий размещать ТС оптимальным образом в зависимости от его габаритов.

Стационарная платформа может быть следующих видов
  • С неубирающимися трапами. В этом случае для безопасной погрузки автомобиля используется кран.
  • С опускаемой задней частью и специальными секциями. На такую платформу автомобиль может заехать сам.

Грузоподъемность эвакуаторов данного типа напрямую зависит от модели базового автомобиля. Для сохранения эстетичного вида платформы в условиях активного использования применяется специальная трехслойная покраска.

Простая конструкция эвакуаторов со стационарной платформой позволяет не только максимально быстро разрешить вопрос транспортировки ТС, но и соответствующим образом отражается на цене вызова со стороны клиента. Их заказ всегда обходится дешевле. Ассортимент эвакуаторов со стационарной платформой представлен разнообразием моделей, обладающих различной грузоподъемностью (2, 3, 5, 10 тонн). Подбор подходящего типа эвакуатора для транспортировки конкретного автомобиля осуществляется с учетом целого ряда важных факторов – его грузоподъемности, степени повреждения, марки и габаритов.

Заказав эвакуатор со стационарной платформой в нашей компании, вы можете рассчитывать на своевременную и профессиональную помощь при любых обстоятельствах и при любой погоде, аккуратную погрузку и индивидуальный подход к решению вашей проблемы!