Эвакуатор дёшево Москва и Московская область
Круглосуточно без выходных

Эвакуатор с краном-манипулятором

Эвакуатор с краном-манипулятором, как становится понятно из названия, это техника, на платформе которой установлен кран-манипулятор, используемый для погрузки крупногабаритных автомобилей. Главными достоинствами данной модификации эвакуаторов по сравнению с другими является ее высокая грузоподъемность и возможность выполнять работу даже в экстремальных условиях.
 

НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ


ЧЕСТНО - ДЕШЕВЛЕ

Если услуги дешевле, то мы честно и говорим, что они дешевле.


БЫСТРАЯ ПОДАЧА

Гарантируем быструю подачу эвакуатора (от 15-20 минут).


СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА

Если с вашим авто что-то случится при эвакуации, то страховка покроет ваш ущерб.


ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

В нашем автопарке современные и надежные эвакуаторы разных типов.

УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭВАКУАТОР ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ
4000 руб.
1499 руб.
Часов
Минут
Секунд

АКЦИЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Вызвать эвакуатор

ЭВАКУАТОР В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ - ЭТО РЕАЛЬНО

Мы не диспетчерская служба
В нашем автопарке только собственные эвакуаторы. Вы не переплачиваете за диспетчерскую накрутку, потому что у нас её просто нет.
Мы не переплачиваем за ремонт
У нас свой грузовой автосервис, поэтому мы не переплачиваем за обслуживание своих эвакуаторов. Запчасти и расходники мы покупаем оптом, а поставщики делают нам значительные скидки.
Мы находимся рядом с Вами
Наши эвакуаторы дежурят в каждом районе Москвы, поэтому мы не тратим бензин, чтобы приехать к вам. Соответственно, мы также не тратим ваше драгоценное время. Кстати, бензин мы покупаем тоже оптом.
Удостовериться в том, что вызов эвакуатора у нас действительно стоит дешево, можно по телефону.
КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Эвакуатор с краном-манипулятором будет просто необходим, если:

  • у автомобиля повреждена ходовая часть;
  • у транспортного средства не работает рулевое управление или отсутствуют колеса;
  • машина перевернулась и находится в кювете;
  • у автомобиля заблокированы колеса или не работает коробка передач;
  • транспорт серьезно пострадал, и нет возможности осуществить его частичную погрузку.

Кроме этого, эвакуатору с краном-манипулятором под силу также погрузить и перевезти такую спецтехнику как трактора, комбайны, катки, экскаваторы. Такие эвакуаторы можно отнести к классу гибридов, сочетающие в себе возможности двух автомобилей – грузовика и многофункционального крана. Эта характеристика позволяет сэкономить средства в случае аварийных ситуаций в условиях города с загруженными автомагистралями и рисками возникновения пробок. Вам не нужно вызывать два разных автомобиля и ждать, пока к месту происшествия приедут они оба - эвакуатор с краном-манипулятором послужит практичным решением «два в одном».

Для погрузки и выгрузки автомобиля с платформы такой спецтехнике совершенно не требуется много места. Кран-манипулятор зацепляет эвакуируемое транспортное средство и переносит его на платформу, а по прибытию на место назначения все действия проводятся в обратном порядке. При этом ваш автомобиль остается зацепленным на протяжении всего пути, что гарантирует ему безопасную транспортировку в условиях любых дорог. Все действия проводятся максимально аккуратно, исключая риски ударов или нанесения еще большего увечья транспортному средству. Даже если ваш автомобиль был заблокирован на парковке, эвакуатор с краном-манипулятором сможет быстро разрешить проблему.

В автопарке нашей компании имеется широкий ассортимент полностью исправной и надежной техники данного типа, способной оперативно прибыть на место, аккуратно и быстро погрузить ваш автомобиль, не нанося ему вреда, и с такой же скоростью доставить его по необходимому адресу. Наши эвакуаторы с кранами-манипуляторами смогут помочь в самых сложных ситуациях, сохранив вам нервы, силы и самое главное – средства!